Четверо мужчин пошли под суд за похищение людей под видом лечения

Четверо мужчин пошли под суд за похищение людей под видом лечения от алкоголизма и наркомании, об этом сообщили в Следственном комитете. Правоохранители установили, что обвиняемые учредили в 2015 году фонд «Восстановление», который позиционировали как благотворительный. Родственники, страдающих от пагубных привычек, обращались в фонд в надежде, что их родным окажут квалифицированную помощь. Вместо этого организаторы «фонда» запирали потерпевших в нескольких квартирах в Москве и оставляли их там без какой-либо помощи.

После многочисленных обысков, судебных экспертиз и допросов более 50 свидетелей следователи собрали достаточное количество доказательств вины четырех соучастников. Как отметили в ведомстве, осужденные получил от 5 до 8 лет колонии.

Источник ➝

Автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале в Германии

Автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале в Германии, не менее 10 пострадали. ЧП произошло в городе Фолькмарзен. Местные СМИ пишут, что в людей врезался серебристый универсал Mercedes. По словам очевидцев, автомобиль проехал сквозь толпу около 30 метров, прежде чем остановиться. Полиция выясняет, был это несчастный случай или преднамеренное нападение. водитель задержан известно, что среди пострадавших дети.

Социологи составили собирательный портрет современного российского папы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх