Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Почти 400 тысяч человек стали пассажирами социального такси в 2017 году - Мосгортранс

развернуть
Жаркое

Ингредиенты:

1 кг картофель
400 г свинина
150 г лук
150 г морковь
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать мясо на кусочки.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Натереть на крупной терке морковь.
5. Картофель разрезать на 4 части.
6. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
7. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
8. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
9. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Жаркое готово!

Приятного аппетита!
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое

Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 07:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу