В московском аэропорту заработали курилки

В московском аэропорту Шереметьево заработали специализированные помещения для курения. Об этом сообщил гендиректор воздушной гавани Михаил Василенко, передает ТАСС. По его словам, курилки со всем необходимым оборудованием уже ввели в эксплуатацию в нескольких бизнес-залах аэропорта. Других подробностей собеседник агентства не привел. 28 декабря, президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий вернуть в аэропорты комнаты для курения.

Источник ➝

Названы самые популярные весенние авианаправления у россиян

Сервис для путешествий «Туту.ру» перечислил самые популярные авианаправления у российских туристов этой весной. Об этом пишут «Известия». Лидером по России стал маршрут Москва–Сочи. На его долю приходится 8% забронированных полетов. Следом идут перелеты из столицы в Симферополь и Минводы. Эксперты отметили, что в основном в топ-10 вошли перелеты в южные города, однако исключением стало направление Москва–Магадан, которое расположилось на девятом месте. Европейский топ возглавили маршруты в Прагу и Рим.

«Заметно выросла доля пассажиров, которые собираются поехать весной из Москвы в Милан. Наоборот, стало меньше желающих отправиться в Берлин», — отмечают эксперты сервиса.

В Татарстане задержали членов джихадистской группы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх