Последние комментарии

  • Кочегар АЭС19 февраля, 8:12
    Идиоты не переведутся похоже никогда.ФАС объяснила, почему продукты должны дорожать
  • Ser T.17 февраля, 11:15
    Зато администрация в отчетах все красиво отображает.вовремя убрать снег и никаких обрушений.твари оффисные.Российский биатлонист Евгений Гараничев опоздал на старт гонки преследования
  • Ser T.17 февраля, 11:12
    Лимон не роскошь а просто витаминносодержащий продукт!!! Forbes тупое издание ..одним словом мудачное!Forbes посчитал лимоны предметом роскоши для россиян

Возбуждено дело после падения шести пассажиров с трапа в аэропорту Барнаула

Следователи возбудили уголовное дело после падения шести пассажиров с трапа в аэропорту Барнаула. Статья «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». По данным СКР, сегодня утром при посадке в самолёт произошёл надлом стойки корзины трапа. В результате шесть пассажиров упали на посадочную площадку, четверо из них получили травмы и были госпитализированы.

Известно, что самолёт принадлежит авиакомпании «Уральские авиалинии». Рейс был задержан на два часа. Сейчас борт вылетел из Барнаула в Москву.
Тем временем транспортная прокуратура по региону проводит проверку. А в министерстве транспорта Алтайского края заявили, что в аэропорту Барнаула будут проверены все трапы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх