Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Первое автомобильное радио.

Трамп назвал «дефектным» подписанный им закон об антироссийских санкциях

развернуть

Документ о введении новых санкций в отношении России - недоработанный и антиконституционный, заявил президент США, сообщает агентство Bloomberg. По словам Дональда Трампа, этот закон содержит «существенные дефекты». Он опасается, что документ ограничит полномочия президента. Имеется в виду положение, которое запрещает главе США снимать или смягчать ограничения в одностороннем порядке. Кроме того, Трамп полагает, что санкции могут затруднить взаимодействие Вашингтона с союзниками. Свою визу под документом Трамп поставил сегодня. Закон касается не только России, но также Ирана и Северной Кореи. Новый пакет ограничений затронет строительство трубопроводов, металлодобычу и товарные перевозки. По мнению ведущего эксперта Центра актуальной политики Виктора Олевича, отношения между Россией и США в обозримом будущем улучшаться не будут:

"Мы на самом деле входим в новую "холодную войну" с Соединенными Штатами. Тем не менее, в Соединенных Штатах Россию уже давно называют не партнером, а противником. Некоторые американские политики высшего уровня называют Россию не просто противником, а основным геополитическим противником Вашингтона. И американская политическая элита, принимая решения, исходит из этого восприятия нашей страны. Соответственно, никакой нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном в ближайшее ожидать не следует. Можно ожидать новых раундов санкций со стороны Вашингтона и его транс атлантических союзников, и других союзников на западе".

Москва ожидала, что Дональд Трамп подпишет документ о санкциях. Кремль ранее распорядился сократить количество американских дипломатов в нашей стране.


Источник →

Опубликовано 02.08.2017 в 19:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

235 пользователям нравится сайт social.avtoradio.ru

Последние комментарии

Александр Твердохлебов
Александр Твердохлебов В России случился бум продаж лекарств от ожирения
galameteor
Владимир Павлов
TarasBY
Геннадий Светорус
Svetlana
фото слабо прицепить? кто это?
Svetlana В Литве обвинили Донатаса Баниониса в работе на КГБ
Александр Маслов
TarasBY
Владлен Богатов
Галина Овсеенко