Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Власти России не считают нужным принимать дополнительные меры безопасности в аэропортах

развернуть

Власти России не считают нужным принимать дополнительные меры безопасности в аэропортах. Об этом сообщил глава Минтранса Максим Соколов. По его словам, версия теракта на борту самолёта Ту-154 не входит в число основных.

Он отметил, что к катастрофе, скорее всего, могло привести техническое состояние лайнера, либо ошибка пилотов. Соколов также заявил, что масштабы поисковой операции и сегодня расширятся. К работам будут привлечены боле 3,5 тысяч человек. Также потребуется помощь Абхазии. Течение могло отнести обломки самолёта в территориальные воды этой республики. Самолёт Ту-154 потерпел крушение в воскресенье утром. На его борту находились 92 человека.

Москвичи продолжают нести цветы к репетиционному залу Ансамбля имени Александрова на Земледельческом переулке столицы. В разбившемся накануне лайнере находились 64 участника этого музыкального коллектива, в том числе художественный руководитель ансамбля народный артист России Валерий Халилов. Музыкант Игорь Бутман уверен, что заменить специалиста такого уровня будет очень сложно. Об этом он рассказал «Коммерсанту»:

«С Валерием Халиловым у нас были несколько замечательных концертов. Главное, что мы говорили в понедельник, мы говорили о наших планах, о нашей дружбе. Они выполняли свой долг, в первую очередь, во-вторых они поддержали наших солдат, которые там каждый день рискуют жизнью. Это огромная потеря, слаженность этого коллектива принесла славу всей российской культуре».

Помимо музыкантов, на борту самолета находилась благотворитель и общественный деятель Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, журналисты Первого канала, телеканала «Звезда» и НТВ.


Источник →

Опубликовано 26.12.2016 в 10:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Астафичев
Виктор Астафичев 26 декабря 16, в 11:53 В Казани было всё нормально? Безопасность обеспечена? Текст скрыт развернуть
1
Александр Серов
Александр Серов 26 декабря 16, в 23:19 "Власти России не считают нужным принимать дополнительные меры безопасности в аэропортах" Ну-ну... Не хотят говорить, что это был теракт, поэтому и лапшу вешают. Потом, как уже было не раз, под неопровержимыми фактами разродятся правдой. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по блогу